Bauchfleisch vom Thunfisch in Pesto
12,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Von einem jungen, spanischen Produzentenpaar, welches frischen Wind in die Konservenwelt bringt, kommt diese sagenhaft gute Spezialität: Bauchfleisch vom Thun, eingelegt in einem klassischen, gut gemachten Basilikumpesto. Schmeckt direkt aus der Dose als Antipasti oder leicht erwärmt großartig. Ein Traum zu Pasta.
Verkehrsbezeichnung: Scheiben vom Thunfischbauch in Pesto
Zutaten: ThunFISCH (Thunnus ssp.) 70%, Pesto 30% (Olivenöl 72,4%, Basilikum 11,6%, Parmesankäse (MILCH) 7,2%, Salz 7,2%, Knoblauch <1%, weißer Pfeffer <1%)
Kann Spuren von Krebstieren und Weichtieren enthalten.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von zwei Tagen verzehren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fish Factory S.L. - Rua dos Padrons, 1, Nave 2, Taller 5A - 36350 Nigran - Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1450 kJ/350 kcal |
Fett | 29g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 4,5g |
Kohlenhydrate | 0,2g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 22g |
Salz | 0,35g |