Amaretti Morbidi al Cacao

Produktinformationen "Amaretti Morbidi al Cacao"

Amaretti haben in Italien eine lange Tradition und sind mittlerweile weltweit bekannt. Jede Manufaktur und jede Region hat ihre speziellen Besonderheiten und Vorlieben in der Herstellung dieser süchtig machenden Köstlichkeiten.

Unsere Amaretti kommen aus einem Familienbetrieb ansässig auf den Hügeln Sienas. Mit viel handwerklichem Geschick, viel Liebe und erlesenen Zutaten entstehen hier Köstlichkeiten, die ihresgleichen suchen.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Weiches Mandelgebäck mit Kakao

Zutaten: Zucker, Süß- und BitterMANDELN 42%, EIweiß, Kakao 5%, Honig, Backtriebmittel: Hirschhornsalz, Konservierungsmittel: Sorbinsäure

Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Fabbrica Del Panforte SRL Via Po 20 Loc. Pian Dei Mori 53018 Sovicille, SIena - Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1890kj/450kcal
Fett 24g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 52g
 davon:  
– Zucker 40g
Eiweiß 10g
Salz 0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Amaretti Morbidi al Caffé
Das Zusammenspiel aus kräftigen Mandelnoten und der zarten Prise Kaffee macht aus diesem Gebäck ein echtes Geschmackserlebnis.

Hersteller : La Fabbrica del Panforte Siena

Inhalt: 0.25 kg (63,60 €* / 1 kg)

15,90 €*