

9,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
- Das Produkt Auf den Salzwiesen in der Bucht vor Mont-Saint-Michel grasen die Lämmer von Madeleine Pasturel. In Feinschmeckerkreisen gilt… Mehr
- Der Produzent Folgende Infos zum Hersteller sind verfübar... Mehr
- Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung Zutaten: Salzwiesenlamm Mont-Saint-Michel AOP 38%, Schweinefleisch 34%, Lammleber, EIER, Salicornes 3%, Zwiebel, Salz, Algen… Mehr
Auf den Salzwiesen in der Bucht vor Mont-Saint-Michel grasen die Lämmer von Madeleine Pasturel. In Feinschmeckerkreisen gilt das Salzwiesenlamm als das Non-Plus-Ultra. Aus dem Fleisch der „Prés-Salés du Mont-Saint-Michel“ AOP Lämmer, Schweinefleisch, feiner Leber vom Lamm und etwas Salicorne von den Salzwiesen wird diese feine Lammterrine bei La Falaise qui Rougit in der Normandie zubereitet. Erleben Sie Terroir auf seine schönste Weise.
Delikatessen aus der Normandie - La falaise qui rougit
Lesen Sie weiter unten weiteres über Dennetière und seine Philosophie.
La falaise qui rougit - die Normandie im Glas
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1517kJ/367 kcal |
Fett | 35 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 1,4g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Ballaststoffe | 13,6 g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 1,4 g |
Ähnliche Artikel
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelhersteller
Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Maison Amorine
Inhalt: 0.155 kg (57,42 €* / 1 kg)
Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH, Butter (MILCH) 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lebensmittelhersteller
Maison Amorine 1 rue des confiseurs 56170 QUIBERON, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 418 kcal/1761 kJ |
Fett | 12,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon: | |
– Zucker | 47,4 g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 1,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt: 0.1 kg (44,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Buttergebäck
Zutaten: WEIZENmehl 52%, Butter (MILCH) 33%, Zucker, EIGELB 4%, VOLLMILCH, Salz aus Guérande, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, MagerMILCH
Lebensmittelhersteller
Traou Mad Biscuiterie Z.A. de, 29930 Pont-Aven, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 523 kcal/2188 kj |
Fett | 29g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon: | |
– Zucker | 20 g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 1,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Entenrillette mit Entenleber
Zutaten: Entenfleisch 44%, Entenleber 30%, Entenfett, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1724 kJ/418 kcal |
Fett | 41 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse
Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 884 kJ/213 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelhersteller
Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Maison Amorine
Inhalt: 0.155 kg (57,42 €* / 1 kg)
Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH, Butter (MILCH) 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lebensmittelhersteller
Maison Amorine 1 rue des confiseurs 56170 QUIBERON, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 418 kcal/1761 kJ |
Fett | 12,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon: | |
– Zucker | 47,4 g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 1,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt: 0.1 kg (44,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Buttergebäck
Zutaten: WEIZENmehl 52%, Butter (MILCH) 33%, Zucker, EIGELB 4%, VOLLMILCH, Salz aus Guérande, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, MagerMILCH
Lebensmittelhersteller
Traou Mad Biscuiterie Z.A. de, 29930 Pont-Aven, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 523 kcal/2188 kj |
Fett | 29g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon: | |
– Zucker | 20 g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 1,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Entenrillette mit Entenleber
Zutaten: Entenfleisch 44%, Entenleber 30%, Entenfett, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1724 kJ/418 kcal |
Fett | 41 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse
Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 884 kJ/213 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelhersteller
Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
VERKEHRSBEZEICHNUNG Schweineterrine
ZUTATEN Schweinehals 54%, Schweineleber, geräucherte Andouille 12%, EIER, Zwiebeln, Salz, Carragen (Algen), Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1381 kJ/330 kcal |
Fett | 28 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,2g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 15,5 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Zutaten: Schweinefleisch 53%, Schweineleber, Neufchatel AOP Käse (MILCH, Salz, Lab) 14%, EIER, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Gewürze, Verdickungsmittel: Carragen Algen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1751kJ/424 kcal |
Fett | 42 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 16,3g |
Kohlenhydrate | 0,7g |
davon: | |
– Zucker | <0,5g |
Eiweiß | 11,1g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Maison Amorine
Inhalt: 0.155 kg (57,42 €* / 1 kg)
Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH, Butter (MILCH) 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Lebensmittelhersteller
Maison Amorine 1 rue des confiseurs 56170 QUIBERON, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 418 kcal/1761 kJ |
Fett | 12,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon: | |
– Zucker | 47,4 g |
Eiweiß | 4,3g |
Salz | 1,08 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Traou Mad de Pont-Aven
Inhalt: 0.1 kg (44,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Buttergebäck
Zutaten: WEIZENmehl 52%, Butter (MILCH) 33%, Zucker, EIGELB 4%, VOLLMILCH, Salz aus Guérande, Backtriebmittel: Natriumcarbonat, MagerMILCH
Lebensmittelhersteller
Traou Mad Biscuiterie Z.A. de, 29930 Pont-Aven, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 523 kcal/2188 kj |
Fett | 29g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon: | |
– Zucker | 20 g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 1,1g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Entenrillette mit Entenleber
Zutaten: Entenfleisch 44%, Entenleber 30%, Entenfett, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Thymian, Muskatnuss
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1724 kJ/418 kcal |
Fett | 41 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon: | |
– Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Erbsen und Ziegenkäse
Zutaten: Erbsen 35%, Ziegenkäse (ZiegenMILCH, Salz, Lab) 24%, Zucchini, Rapsöl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Minze 0,2%
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 884 kJ/213 kcal |
Fett | 17,8 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
davon: | |
– Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 1,1 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : La falaise qui rougit
Inhalt: 0.09 kg (98,89 €* / 1 kg)
Verkehrsbezeichnung: Aufstrich aus Möhren, Honig und Koriander
Zutaten: Möhren 77%, Honig 7%, Rapsöl, SENF, Petersilie, Salz, Knoblauch, Koriander 0,4%, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 629 kJ/151 kcal |
Fett | 11,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 11,1 g |
davon: | |
– Zucker | 9,5 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,7 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
Hersteller : Dinses Culinarium
Inhalt: 0.75 l (15,87 €* / 1 l)
Enthält SULFITE
3% vol. alc.
Herkunft: Frankreich
Lebensmittelhersteller
Domaine Olivier 61450 La Ferriere aux Etangs Frankreich
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.