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Eine erstklassige Landterrine aus der Normandie. Bei La Falaise Qui Rougit ist man darauf spezialisiert, die Normandie ins Glas zu bringen. Das heißt es werden wo immer es geht normannische Grundprodukte verarbeitet. Und jede dieser hochfeinen Terrinen und Pasteten enthält eine, für diesen zauberhaften Landstrich typische Spezialität. Bei dieser Landterrine ist es der großartige Calvados von Guillaume und Christian Drouin. Seit Generationen stellt die Familie Drouin aus normannischen Äpfeln Calvados her. Er gilt als einer der besten und adelt hier diese schöne Terrine. Das Fleisch stammt von langsam gewachsenen normannischen Saine-Maritime-Schweinen.
Genießen Sie diese handwerklich hergestellte Terrine auf einer Scheibe geröstetem Baguette. Und dazu, natürlich, ein Gläschen Calvados.
La falaise qui rougit - die Normandie im Glas
Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Normandie) 53%, Schweineleber, EIER, Katoffel, Zwiebeln, Calvados 3%, Salz, Verdickungsmittel: Algencarragen, Pfeffer
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 1495 kJ/362 kcal |
Fett | 49 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon: | |
– Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,8 g |