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Aus der normannischen Region Manche kommt dieses feine Rilette von der normannischen Räucherforelle, verfeinert mit frischem Dill. Die Forellen stammen von Fischzüchter Geoffrey Saint Lô. Der kleine Familienbetrieb ist auf die Aufzucht von Regenbogenforellen spezialisiert. Hier wachsen sie im reinen Wasser des Flusses Taute auf. Die frisch gefangenen Forellen werden von Geoffrey tagesfrisch geräuchert und an Valentin Dennetière in seine kleine Manufaktur La Falaise Qui Rougit geliefert. Dieser zaubert aus ihnen dieses köstliche Rilette.
Ob auf einer Vorspeisenplatte oder auf einer Scheibe geröstetem Baguette, das Forellenrilette ist ein Genuss. Allerfeinste französische Kochkunst. Dazu ein gekühlter Pouilly-Fumé und das Glück ist perfekt.
La falaise qui rougit - die Normandie im Glas
Zutaten: Fleisch von der geräucherten Forelle (FISCH) 62%, Crème fraîche (MILCH), Zitronensaft, Maisstärke, Dill, Butter (MILCH), Salz
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Falaise qui Rougit, 54 Bd Victor Hugo, 76260 Eu, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 791kJ/188 kcal |
Fett | 13 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,3g |
Kohlenhydrate | 4,6g |
davon: | |
– Zucker | 1,2g |
Eiweiß | 13g |
Salz | 0,4 g |