Pesto al limone

Produktinformationen "Pesto al limone"

Von La Gallinara aus Ligurien kommt dieses herrlich sommerliche Pesto aus grünen Oliven, Zitronenzesten und Mandeln. Sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.

Hersteller "La Gallinara"

La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien

Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer. 

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Pesto mit Zitrone
ZUTATEN grüne Olivencreme, (grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum Genovese P.D.O, Zitronenschale 8%, MANDELN, CASHEWKERNE, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure

Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 (IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2567kJ / 624kcal
Fett 65g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 10,5g
Kohlenhydrate 4,5g
 davon:  
– Zucker 2,3g
Eiweiß 3,3g
Salz 1,9g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

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