6,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Von La Gallinara aus Ligurien kommt dieses herrlich sommerliche Pesto aus grünen Oliven, Zitronenzesten und Mandeln. Sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.
La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien
Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
VERKEHRSBEZEICHNUNG Pesto mit Zitrone
ZUTATEN grüne Olivencreme, (grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum Genovese P.D.O, Zitronenschale 8%, MANDELN, CASHEWKERNE, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 (IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 2567kJ / 624kcal |
Fett | 65g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 10,5g |
Kohlenhydrate | 4,5g |
davon: | |
– Zucker | 2,3g |
Eiweiß | 3,3g |
Salz | 1,9g |