Pesto al limone

Produktinformationen "Pesto al limone"

Von La Gallinara aus Ligurien kommt dieses herrlich sommerliche Pesto aus grünen Oliven, Zitronenzesten und Mandeln. Sehr frisch im Geschmack. Zu Nudeln, Crostini oder auch zu Geflügel- und Fischgerichten.

Hersteller "La Gallinara"

La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien

Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer. 

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Pesto mit Zitrone
ZUTATEN grüne Olivencreme, (grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Salz), natives Olivenöl extra, Basilikum Genovese P.D.O, Zitronenschale 8%, MANDELN, CASHEWKERNE, Petersilie, Säureregulator: Citronensäure

Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Gallinara s.r.l. Via Isole 5 (IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2567kJ / 624kcal
Fett 65g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 10,5g
Kohlenhydrate 4,5g
 davon:  
– Zucker 2,3g
Eiweiß 3,3g
Salz 1,9g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

Gnocchi sardi
kleines, gerilltes sardisches Pastaformat

Hersteller : Benedetto Cavalieri

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*
Fussili - Monograno Farro
Nur eine Weizensorte, nämlich der urige Emmer, sowie reines Bergquellwasser aus den Dolomiten sind die Zutaten für diese kräftige, angenehm nussige Pasta. Das gedrehte Format und die angenehm rauhe Oberfläche vereinen sich hervorragend mit Sugi und Pesti. Die empfohlene Kochzeit beträgt 10min. Monograno Felicetti - Farro Farro (Tritium dicoccum), auch als Emmer bekannt, kannten schon die Kelten, Ägypter und Etrusker. Diese urtümliche und rustikale Weizensorte ist einer der ältesten, kultivierten Getreidearten. Sie geriet in Vergessenheit und wurde erst in den letzten Jahren als kulinarisches Kleinod wiederentdeckt. Die Nudelmacher von Felicetti wissen wie man das beste aus diesem urigen Korn macht. Die Monograno Farro Pasta verströmt während dem kochen einen schönen Duft von Haselnuss, gegrillter Aubergine und Brotkruste. Wie alle Weizensorten für die Felicetti Monograno Serie, stammt auch dieser Weizen aus biologischen Anbau. Als einzige weitere Zutat kommt Bergquellwasser hinzu. 

Hersteller : Felicetti Pasta

Inhalt: 0.5 kg (11,20 €* / 1 kg)

5,60 €*
Filotea Fettucine Senatore Capelli
Für diese Pasta wird ausschließlich Hartweizen der Sorte Senatore Capelli im Teig verarbeitet. Zusammen mit frischen (!!!) Eiern ohne Zusatz von Wasser entsteht daraus eine herausragend gute Eierteigware die ihresgleichen sucht. Empfohlene Kochzeit: 5min

Hersteller : Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*