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Unser Pesto rosso, hergestellt im ligurischen Albenga, ist ein wunderbar mediterraner Genuss. Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen entsteht ein herrlich intensives Pesto, welches zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat passt. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien
Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Pesto aus getrockneten Tomaten
ZUTATEN
getrocknete Tomaten 36%, Genueser Basilikum DOP 10%, Olivenöl, Grana Padano Käse, (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz), CASHEWKERNE, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure
Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2298 kJ/558 kcal |
Fett | 55,9 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,89 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
davon: | |
– Zucker | 6,01 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 2,47 g |