Pesto rosso

Produktinformationen "Pesto rosso"

Unser Pesto rosso, hergestellt im ligurischen Albenga, ist ein wunderbar mediterraner Genuss. Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen entsteht ein herrlich intensives Pesto, welches zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat passt. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.

Hersteller "La Gallinara"

La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien

Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer. 

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Pesto aus getrockneten Tomaten

ZUTATEN
getrocknete Tomaten 36%, Genueser Basilikum DOP 10%, Olivenöl, Grana Padano Käse, (MILCH, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz), CASHEWKERNE, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure

Kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2298 kJ/558 kcal
Fett 55,9 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,89 g
Kohlenhydrate 6,9 g
 davon:  
– Zucker 6,01 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 2,47 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Linguine - Pasta di Gragnano IGP
Das Pastaformat Linguine entspricht einer flach gewalzten Spaghetti. Schmaler als Futtucine und Tagliatelle.​

Hersteller : Pastificio Faella

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*
Spaghetti - Pasta di Gragnano IGP
Der Klassiker. Lange Nudeln aus Gragnano mit etwa 2mm Durchmesser.​

Hersteller : Pastificio Faella

Inhalt: 0.5 kg (9,60 €* / 1 kg)

4,80 €*