Pesto Siciliano

Produktinformationen "Pesto Siciliano"

Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.

Hersteller "La Gallinara"

La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien

Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer. 

Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.

Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
Tomatenmark 40%, natives Olivenöl extra, MANDELN 20%, Genueser Basilikum DOP, Knoblauch, Grana Padano Käse, (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, rosa Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Kann Spuren von Gluten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Pesto mit Tomaten und Mandeln

AUFBEWAHRUNG
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2250 Kj/540 kcal
Fett 58 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 2,8 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 1 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

2020 VIGNALINA Barbera d'Asti Superiore DOC - Tenuta Santa Caterina, Piemont
so muss ein Piemonteser Barbera sein: dunkle, volle Frucht, warme Gewürznoten, kraftvoll und zugleich elegant

Hersteller : Tenuta Santa Catarina

Inhalt: 0.75 l (22,53 €* / 1 l)

16,90 €*
Penne Martelli
nicht-geriefte Penne, dank Pressung durch Bronzeformen perfekt raue, poröse Oberfläche

Hersteller : Pasta Martelli

Inhalt: 1 kg (9,90 € / 1 kg)

9,90 €*
Filotea Linguine
Feinste, dünne Eierpasta im Linguine-Format aus den Marken. Bei Filotea versteht man es herrlich duftende Nudeln aus frischen (!!!) Eiern, ausgewähltem Hartweizen und Pastamehl Type00 herzustellen, die einen Vergleich mit frisch gemachten Nudeln nicht scheuen müssen. Liebevoll handgelegt und verpackt.

Hersteller : Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*