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Sizilien pur im Glas. Mit Zutaten wie Mandeln, sonnengereiften Tomaten, Basilikum, Knoblauch und natives Olivenöl extra schmeckt es absolut authentisch. Zu Pasta, gegrilltem Fisch und Fleisch und als Bruschetta-Aufstrich geeignet.
La Gallinara - Die Pestomacher aus Ligurien
Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das wohl weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
ZUTATEN
Tomatenmark 40%, natives Olivenöl extra, MANDELN 20%, Genueser Basilikum DOP, Knoblauch, Grana Padano Käse, (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI), Salz, rosa Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure
Kann Spuren von Gluten, Fisch, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Pesto mit Tomaten und Mandeln
AUFBEWAHRUNG
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Gallinara s.r.l.
Via Isole 5
(IT) 17038 Villanova d'Albenga (SV), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2250 Kj/540 kcal |
Fett | 58 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 1 g |