Grana Padano DOP Riserva

Produktinformationen "Grana Padano DOP Riserva"

Der süßlich-würzige Grana Padano wird in der gesamten Po-Ebene hergestellt und greift auf eine lange Tradition zurück. Ca'de' Stefani bezieht seine Milch nur von angeschlossenen Milchproduzenten, die im Umkreis von 30 km zum Betrieb liegen. Dieser ganz besondere Grana Padano DOP reift mindestens 20, wobei ein handelsüblicher Grana hingegen nur zwischen 9 und 16 Monate alt ist. Nach neun Monaten der Lagerung erhalten die Käse-Laibe die geschützte Ursprungsbezeichnung DOP, dann entscheidet der Käsemeister, welche Laibe das Potential haben, zu einem Käse der Spitzenklasse zu reifen und lagert diese weitere 11 bis 15 Monate. Nach Erreichen dieser zweiten Reifestufe wird der Käse erneut überprüft und erhält das Brandzeichen Riserva.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Hartkäse aus teilentrahmter Kuhrohmilch

Zutaten: KuhMILCH, Salz, Lab, Lysozym (aus EI)

Fett i. Tr. (32%)

 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Latteria Soresina Via dei Mille, 11/17 (IT) 26015 Soresina (CR) Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1654 kJ/398 kcal
Fett 29 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 33 g
Salz 1,5 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.