Olivenöl ,Cru di Cures‘ - Sabina DOP

Produktinformationen "Olivenöl ,Cru di Cures‘ - Sabina DOP"

Aus dem Latium kommt dieses native Olivenöl extra. Aus den für diese Region typischen Sorten Carboncella, Frantoio und Leccino extrahiert Laura Fagiolo ein ausgewogenes Olivenöl von mittlerer Fruchtigkeit. Mit seiner leichten Süße und den angenehm frischen grünen Noten ist es ein wahrer Allrounder in der Küche.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: natives Olivenöl extra (100%).
Lagertemperatur: 15 - 20°C.
Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
Verkehrsbezeichnung: Natives Olivenöl extra.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda Agricola Fagiolo Passo Corese - Località Arci 02036 Fara Sabina (RI)



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 3389 kJ/824 kcal
Fett 91,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Cantuccini classici
...die besten Cantuccini die wir je verkostet haben!

Hersteller : Antonio Mattei

Inhalt: 0.25 kg (38,00 €* / 1 kg)

9,50 €*
Cantuccini alla Mandorla
Das wohl bekannteste Gebäck aus der Toskana. Von Hand hergestellt, mit ganzen Mandeln. Zum Kaffee, Cappuccino oder ganz klassisch zum Vin Santo.

Hersteller : Marabissi

Inhalt: 0.2 kg (34,50 €* / 1 kg)

6,90 €*