Cannellini-Bohnen, in Salzlake

Produktinformationen "Cannellini-Bohnen, in Salzlake"

Eingelegte, kleine, weiße Bohnen, von weicher Konsistenz. Zusammen mit Thunfisch als tonno e fagioli, aber auch an Salaten als Beilage oder für Eintöpfe.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: rehydrierte Bohnen, Wasser, JodSalz (Salz, Kaliumiodat 0,007%)

Aufbewahrung: Kühl lagern, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen.

Verkehrsbezeichnung: Cannellini-Bohnen in Salzlake.

Füllmenge: 360g
Abtropfgewicht: 220g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Nuova Conserve S.P.A. Via Confine, 1583 41017 Ravarino (MO) Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 437 kJ/104 kcal
Fett 0.6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 14.4 g
 davon:  
– Zucker 0.2 g
Ballaststoffe 5.5 g
Eiweiß 7.4 g
Salz 0.6 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.