Jakobsmuschelrillettes mit Fassbutter [BIO]

Produktinformationen "Jakobsmuschelrillettes mit Fassbutter [BIO]"

Zum Champagner auf einer Scheibe Baguette mit etwas Fleur de Sel.
Aus der Bretagne.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: JakobsMUSCHEL 31%, weißer FISCH, Creme Fraîche (Sahne (MILCH), Carrageen 0,02%), Möhren, halbsalzige Butter (MILCH) 4,7%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Conserverie Gonidee ZA de Keramporiel 29900 Concarneau Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 798 kJ/192 kcal
Fett 14 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 1,7 g
 davon:  
– Zucker 1,0 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,5 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.