Ragu di Carne
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Das Produkt
Klassisches, gut gemachtes Tomatenragout aus dem Piemont mit Hackfleisch. Bestens zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.
Der Produzent
Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch.
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.
Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch.
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fleischragout aus Italien
Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, Rindfleisch (15%), Schweinefleisch (15%), gemischtes Gemüse (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE), Rotwein, Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativem Olivenöl), natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Gewürze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Agroalimenta s.r.I. Via Pinerolo 208/A 10061 Cavour Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 52,4 kJ/219,3 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,13 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
davon: | |
– Zucker | 7,4 g |
Ballaststoffe | #Wert# |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,4 g |