Ragu di Carne

Produktinformationen "Ragu di Carne"

Das Produkt
Klassisches, gut gemachtes Tomatenragout aus dem Piemont mit Hackfleisch. Bestens zu langen Nudelsorten, Lasagne oder auch Pizza.

Der Produzent
Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch.
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Hersteller "Locanda La Posta"

Seit Generationen betriebt die Familie Genovesio die Locanda La Posta, ein beliebtes Restaurant und Hotel südlich von Turin. Die hier servierten traditionellen Gerichte sind klassisch piemontesisch. Die wechselhafte Geschichte der Region und die Nähe zu Frankreich, verleihen der piemontesischen Küche ihren leicht französischen Touch.
In der Küche des Betriebes stellt die Familie Genovesio ihre außergewöhnlich guten Nudelsaucen nach alten Familienrezepten her. Kurz im Topf erwärmt, schmecken sie zu verschiedenen Pasta- und Reissorten oder zur Bruschetta.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Fleischragout aus Italien

Zutaten: Tomatenfruchtfleisch, Rindfleisch (15%), Schweinefleisch (15%), gemischtes Gemüse (Karotten, Zwiebeln, SELLERIE), Rotwein, Olivenöl (Mischung aus raffiniertem und nativem Olivenöl), natives Olivenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Pfeffer, Gewürze



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Agroalimenta s.r.I. Via Pinerolo 208/A 10061 Cavour Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 52,4 kJ/219,3 kcal
Fett 1,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,13 g
Kohlenhydrate 9,2 g
 davon:  
– Zucker 7,4 g
Ballaststoffe #Wert#
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

Maccheroni Martelli
feine Martelli Pasta aus der Toskana; dieses Format ist perfekt für deftige und schwere Saucen geeignet

Hersteller : Pasta Martelli

Inhalt: 1 kg (9,90 € / 1 kg)

9,90 €*
Spaghetti - Monograno Farro
Das urige Emmer-Korn verleiht diesen Spaghetti ihr besonderes, nussiges Aroma. Perfekt in Kombination mit einem kräftigen Ragù.

Hersteller : Felicetti Pasta

Inhalt: 0.5 kg (11,20 €* / 1 kg)

5,60 €*
Filotea Tagliatelle
herrlich duftende Eierpasta im klassischen Bandnudelformat; perfekt mit einem Ragù

Hersteller : Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*