Queso Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse

Produktinformationen "Queso Camerano D.O.P. - gereifter Ziegenkäse"

Der Queso Camerano ist ein ursprungsgeschützter Käse aus Ziegenmilch. Nur 20.000 Kilo werden im Jahr im Rioja produziert. Er ist mit Ziegenlab dickgelegt, mit Olivenöl gebürstet und mindestens 75 Tage gereift. Der helle Käse mit 50 % Fett i.Tr. schmeckt klar und sauber, aromatisch nach Ziege und leicht milchig, eine wahre Spezialität.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Hartkäse aus Ziegenmilch

ZUTATEN
pasteurisierte ZiegenMILCH, Milchsäurebakterien, Ziegenlab, Konservierungsstoff: Lysozym aus EI, Salz

Fett i. Tr.: 50%



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Lacteos Martinez S.L.
Pol. Ind. Fuente Ciega, Los Nogales 55
(ES) 26200 Haro, Spanien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1806kJ/436 kcal
Fett 36,4g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 28,8g
Kohlenhydrate 0,9g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 26,1g
Salz 2g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Pimientos del Piquillo 'Extra'
Wir haben schon viele Pimientos del Piquillo verschiedenster Hersteller probiert, köstlich waren sie fast alle. Aber diese hier sind grandios.Sie kommen aus einem kleinen Familienunternehmen aus dem Herzen der Extremadura. Anders als üblich werden die rohen Paprikaschoten nicht zugekauft, sondern von Familie Luis selbst angebaut. In einem kleinen Ofen werden die Schoten geröstet und anschließend per Hand (!!!) gehäutet. Die Handarbeit zeigt sich in der Qualität der, außerordentlich großen, Schoten. Makellos und perfekt gegart sind sie. Händisch werden dann 12-18 von ihnen in Dosen gelegt und im eigenen Saft konserviert. Die Pimientos del Piquillo besitzen eine intensive Fruchtigkeit, eine feine Süße und die dezente Rauchnote verleiht ihnen eine wunderbare Geschmacksnuance. Ideal als Tapa, verfeinert mit ein wenig Olivenöl, Salz und Pfeffer. Auch sehr gut geeignet zum Füllen, z.B. mit Hackfleisch oder Stockfisch.Diese Pimientos del Piquillo haben, bedingt durch den hohen Arbeitsaufwand, ihren Preis, aber die Qualität ist unvergleichlich gut. Wir haben noch eine preisgünstigere Variante im Angebot - legen Ihnen aber diese hier wärmstens ans Herz.

Hersteller : El Carrascal

Inhalt: 0.255 kg (50,59 €* / 1 kg)

12,90 €*