Calissons de Provence

Produktinformationen "Calissons de Provence"

Calissons de Provence - eine Urlaubserinnerung.

Zuckersüß wie das Leben in diesem traumhaften Landstrich. Wen es einmal nach Aix-en-Provence verschlagen hat, wer im legendären 'Les Deux Garcons' mit den ebenfalls legendär-übellaunigen Kellern gesessen und das Leben auf dem Cours Mirabeau an sich hat vorbeitreiben lassen, der ist unweigerlich auf die feinen Calissons gestoßen. In Aix sind sie allgegenwärtig.
Ihre Basis bilden die, ebenfalls allgegenwärtigen, grandios aromatischen Charentais-Melonen. Aus deren kandiertem Fruchtfleisch und gemahlenen Mandeln stellt man in der Confiserie Maffren diese provencalische Spezialität her....und das nicht nur für die Touristen.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Mandel-Melonen-Konfekt

Zutaten: MANDELN, kandierte Melone aus Frankreich (Melone, Fructose-Glucosesirup, Säureregulator: Zitronensäure), Zucker, Puderzucker (Zucker, Stärke), Lavendelhonig, Invertzuckersirup, Glukosesirup, natürlicher Orangenblütenextrakt, kandierte Orangenschale (Orangenschale, Fruktosesirup, Zucker, Konservierungsmittel: E202, Säureregulator: Zitronensäure), ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Sonnenblumenöl), EIWEIß

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Nüssen, Soja und Milch enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

D. Maffren - 05300 Le Poet, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1765kJ / 417kcal
Fett 18,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 60g
 davon:  
– Zucker 55g
Eiweiß 7g
Salz 0,04g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.