Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter

Produktinformationen "Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter"

Aus der Bretagne: weicher Butterkaramell mit Meersalz aus der Guérande.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Bretonische Butterkaramellbonbons mit gesalzener Butter

Zutaten: Glukosesirup, Zucker, KondensMILCH, Butter (MILCH) 10%, Meersalz aus der Guérande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%

Kann Spuren von Nüssen enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Maison Amorine 1 rue des confiseurs 56170 QUIBERON, Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 418 kcal/1761 kJ
Fett 12,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7g
Kohlenhydrate 72 g
 davon:  
– Zucker 47,4 g
Eiweiß 4,3g
Salz 1,08 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Krustentierfond
sehr intensiver Krustentierfond mit 32% Krustentierextrakt; ausreichend für ca. 3l Saucenbasis bzw. 5,7l Kochbasis

Hersteller : Handons

Inhalt: 0.2 kg (69,50 €* / 1 kg)

13,90 €*
Lammterrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm
feine Terrine vom Mont-Saint-Michel Salzwiesenlamm mit Salicorne verfeinert

Hersteller : La falaise qui rougit

Inhalt: 0.09 kg (110,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
Cidre Artisanal Breton 'brut'
Keineswegs süß und klebrig wie viele Supermarktprodukte, sondern aromenreich, leicht herb und erfrischend. 

Hersteller : Château Lézergué

Inhalt: 0.75 l (10,53 €* / 1 l)

7,90 €*