Crème de Prunes d'Ente mi-cuites

Produktinformationen "Crème de Prunes d'Ente mi-cuites"

Wenn Sie Pruneaux d'Agen mögen, werden Sie diese Crème aus dem Périgord lieben. Auf Brioche, zum Verfeinern von Desserts oder (am allerbesten) direkt aus dem Glas gelöffelt.

 

Hersteller "Marc Peyrey"

Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden. 
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Aufstrich aus Dörrpflaumen

Zutaten: Dörrpflaumen, Traubensaft



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 771kj/182kcal
Fett 0,7g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 39,6g
 davon:  
– Zucker 23,5g
Eiweiß 1,3g
Salz <0,05g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Prunes d'Ente
die berühmten supersaftigen Dörrpflaumen - der wohl königlichste Pflaumengeschmack.

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (29,67 €* / 1 kg)

8,90 €*