Tomatine Thym Citronné

Produktinformationen "Tomatine Thym Citronné"

Eine feine Mousseline aus getrockneten und kandierten Flaschentomaten, verfeinert mit frischem Zitronenthymian. Sehr feine Textur. Köstlich auf Toast, Pizza. Zum Verfeinern von Saucen und Füllungen.

 

Hersteller "Marc Peyrey"

Im Südwesten Frankreichs sitzt der kleine Betrieb von Marc Peyrey. Der gelernte Landwirt und Baumschulist hat ein einzigartiges Verfahren entwickelt Früchte halb zu trocknen und einzulegen. Seine Produkte sind unvergleichlich: zart, saftig, komplex. In höchsten Feinschmeckerkreisen Frankreichs ist er insbesondere für seine Pétales de Tomate - seine Tomatenblüten - bekannt geworden. 
Wir freuen Ihnen eine Breite Palette seiner wunderbaren Produkte in unserem Delikatessenversand anbieten zu können.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Tomatenaufstrich
Zutaten: getrocknete und konfierte Tomaten 65%, Zitronenthymian, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Salz



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Marc Peyrey Le Bost 24140 Maurens - Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 402 kj/95kcal
Fett 2,41g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,25 g
Kohlenhydrate 14,65g
 davon:  
– Zucker 11,27g
Eiweiß 3,76g
Salz 2,35g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Pétales de Tomate 'Provencale'
einzigartige halb-getrocknete, eingelegte Tomaten aus dem Périgord; wunderbar zart und fleischig, enorm aromatisch

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.14 kg (70,71 €* / 1 kg)

9,90 €*
Veilchen-Bonbons
Bunte, ganz klassische Bonbons. Kein Knister-Knusper-Schnickschnack. Sondern traditionelle Bonbons, wie sie viele von uns noch von früher her kennen. Das pyramidenförmige, leicht gestreifte Format nennt sich in Frankreich 'Berlingot'.Hergestellt werden die Bonbons von der Confiserie Kubli nahe Paris, welche sich ganz der französischen Süßwarenrtradition verschrieben hat. Der Herstellungsprozess ist seit 100 Jahren fast unverändert: Einer Mischung von Zucker und  Glukosesirup werden natürliche Aromen und Farben beigefügt. Im Anschluss wird der Teig von Hand auf Gusseisentischen weiter geknetet und zu Strängen geformt. Aus diesen werden dann abschließend die verschiedenen Formen gepresst. 

Hersteller : Kubli Confiseur

Inhalt: 0.15 kg (31,33 €* / 1 kg)

4,70 €*
Prunes d'Ente
die berühmten supersaftigen Dörrpflaumen - der wohl königlichste Pflaumengeschmack.

Hersteller : Marc Peyrey

Inhalt: 0.3 kg (29,67 €* / 1 kg)

8,90 €*