Marunaka - gebraute Sojasauce

Produktinformationen "Marunaka - gebraute Sojasauce"

Diese Shoyu aus regionalen Grundzutaten hat eine fantastische `Blume`, wenn man diesen Fachausdruck aus der Weinwelt auf Shoyu übertragen darf. Etwas leichter als es bei einer Koikuchi ( dunkle Shoyu) üblich ist und deshalb beliebt bei vielen 3 Sterne Köchen in der Kansai Region.
Dieses einzigartige Aroma kann sich nur durch das besondere Kleinklima in der Shiga Provinz entwickeln: Schwülheiße Sommer, eiskalte verschneite Winter. Seit mehr als 200 Jahren braut Marunaka nach traditioneller Methode. Das bedeutet hier nicht nur Fermentation im Holzfass, sondern Verzicht auf jegliche moderne bzw. industrielle Maschinen. Die Werkzeuge und Gerätschaften mit der diese Shoyu gebraut wird, findet
man sonst nur in Museen. Die Brauerei selbst steht unter Denkmalschutz.

100% Handarbeit und Tradition, die ihresgleichen sucht. Nicht nur das legendäre Kikunoi Restaurant in Kyoto schwört auf diese Shoyu, auch Pierre Gagnaire ist Fan.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Sojasauce

Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

In die EU importiert durch DJLC Walter Britz, Düsseldorferstr. 29a, 40545 Düsseldorf



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 343kJ/82kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11,3g
 davon:  
– Zucker 11g
Eiweiß 8,7g
Salz 16 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Nashi-Birnen Essig
Ein auch in Japan einzigartiger Essig, gebraut mit 100% japanischen Nashi.Liebliche-duftiges Aroma der Nashi-Birne. Für japanische und westliche Küche geeignet.Japanische Essige werden aufgrund ihrer feinen Säure auch immer beliebter bei Menschen, die Produkte mit weniger Säure suchen.Unser Nashi-Birnenessig ist für die japanische und westliche Küche geeignet. Er stammt aus der 1922 gegründeten und auf Sushi Essig spezialisierten Kisaichi-Essigmanufaktur. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-Sterne-Restaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe

Hersteller : Kisaichi Brauerei

Inhalt: 0.3 l (63,00 €* / 1 l)

18,90 €*