Koji Miso
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"Für uns ist Miso eine Symphonie aus Sojabohnen, Reis, Wasser und anderen Zutaten, die das prägnante Klima Japans und seine Mikroorganismen komponieren", so das Motto dieser 1928 gegründeten Miso-Manufaktur. Die Aichi-Präfektur ist berühmt für ihre fermentierten Lebensmittel. Masuzuka fermentiert ausschließlich im Holzfass und hat sich auf nicht pasteurisierte Misoprodukte spezialisiert. Die Sojabohnen werden von Bauern angebaut, denen man vertraut und dem hohen Qualitätsanspruch gerecht werden.
Miso besteht zur Hälfe aus Wasser. In der Manufaktur wird ausschließlich Grundwasser des Yahagigawa verwendet.
Hier nun das Koji Miso:
Aus regionalen Sojabohnen und Reis. Kleine Stückchen von Reis und Sojabohnen. Leichte, natürliche Süße des Reiskojis. Eleganter Reis-Koji-Duft.
Verkehrsbezeichnung: Fermentierte Soja-Reis-Paste
Zutaten: SOJAbohnen, Reis, Salz, Alkohol
Enthält Alkohol
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 188,9kcal/790kj |
Fett | 5,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 23,8g |
davon: | |
– Zucker | 23,8g |
Eiweiß | 10,5g |
Salz | 11,6g |