Madagascan Vanilla Milk Chocolate 45%

Produktinformationen "Madagascan Vanilla Milk Chocolate 45%"

Eine madagassische Milchschokolade aus feinem Trinitariokakao der Sorte Sambirano und echter Madagaskar Vanille. Süß und rund. Cremig und mit ausgeprägter Vanillenote. Diese stammt nicht, wie so oft, aus dem Reagenzglas, sondern einzig und allein aus der verarbeiteten Madagaskarvanille. 

Menakao steht für exzellente Schokoladenkreationen, deren Kakaobohnen aus dem Sambirano-Tal im Nordwestern Madagaskars stammen. Diese einzigartigen Single-Origin-Schokoladen werden ausschließlich aus feinstem Trinitario Kakao hergestellt. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Vollmilchschokolade (45% Kakao mind.) mit natürlichem Vanillepulver aus Madagaskar Zutaten: Kakaobohnen, Rohrzucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Meersalz, Vanillepulver aus Madagaskar 0,3% Kann Spuren von Nüssen enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: Wilk Gourmetgroup Gutenbergstr. 29 374671 Hoexter Deutschland



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 601,82 kcal/2519,70 Kj
Fett 43,34 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12,48 g
Kohlenhydrate 41,44 g
 davon:  
– Zucker 40 g
Eiweiß 11,50 g
Salz 0,21 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.