Aglio, olio e peperoncino

Produktinformationen "Aglio, olio e peperoncino"

Eine klassische, einfache Pastazubereitung ist Knoblauch, Chili und Olivenöl in Spaghetti, vor dem Servieren noch kurz mit gehackter Petersilie und Parmesan bestreut. Wer es mag, könnte es mindestens einmal die Woche essen. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN Knoblauch 60%, Sonnenblumenöl 39%, Salz, Chili 0,90%, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

VERKEHRSBEZEICHNUNG Zubereitung aus Knoblauchstücken mit Öl und Chili

LAGERTEMPERATUR 18 - 24°C

AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Montanini Conserve Alimentari S.a.s. di Montanini L. & C. Via Marconi, 54 10040 Piobesi Torinese (TO), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 938kJ / 224kcal
Fett 9,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 28g
 davon:  
– Zucker 1g
Ballaststoffe 2,3g
Eiweiß 5,5g
Salz 1,5g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.