Peperonata

Produktinformationen "Peperonata"

Ein Klassiker der italienischen Küche. Peperonata aus reifen Gemüsepaprika mit Zwiebeln und Knoblauch. Wunderbare Beilage zu jeder Art von gegrilltem Fleisch oder Fisch. Auch auf Bruschetta oder als Antipasto.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG Paprikagemüse-Zubereitung

ZUTATEN frische Paprika 58%, Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln 4%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch

LAGERTEMPERATUR 18 - 24°C

AUFBEWAHRUNG Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Montanini Conserve Alimentari S.a.s. di Montanini L. & C. Via Marconi, 54 10040 Piobesi Torinese (TO), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 260kJ / 62 kcal
Fett 3,3 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 7,8 g
 davon:  
– Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,9 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.