Dashi Fond Konzentrat, dunkel

Produktinformationen "Dashi Fond Konzentrat, dunkel"

Ein veganes Dashi aus reinem Konbu ( kein Extrakt) und getrockneten Shiitake (kein Extrakt), verfeinert mit der im Holzfass gereiften (ca. 1.5 Jahre) Shoyu von Fueki. Pur auf Tofu oder gegrilltem Gemüse. 6 bis 7 x verdünnt für Dashisuppen für Udon oder Soba. Als Dip : 2 bis 3 mal verdünnt.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Würzsauce

Zutaten: SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Wasser, Zucker, Salz, Zuckerrohralkohol, Hefeextrakt, Seetang (Kombu), getrocknete Shiitake Pulver

Enthält Alkohol



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 347 kJ/83kcal
Fett 0,0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16 g
 davon:  
– Zucker 16 g
Eiweiß 4,1g
Salz 16,6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Shoyu Jas
traditionell hergestellte Sojasauce, zarte nussige Röstaromen und ein sehr ausgewogener Umami-Geschmack

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.5 l (54,00 €* / 1 l)

27,00 €*
Teriyaki-Sukiyaki Sauce
Keine pappige Glibbersauce, sondern ein komplexes, feines und hochelegantes Produkt aus Holzfass-Shoyu, japanischem Rohrzucker und Ajinohaha

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Koshihikari Sushi-Reis
dieser ganz frische Koshihikari-Reis ist ein Traum für alle Sushi Fans - Umami pur

Hersteller : Agri Yamazaki

Inhalt: 1 kg (19,90 € / 1 kg)

19,90 €*
Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
authentische Rezepte, gut recherchierte Stories und jede Menge Insiderwissen

Hersteller : Risa Nagahama und Walter Britz

Inhalt: 1 Stück

39,90 €*
Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Grünes Yuzugosho
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan! Hergestellt von der kleinen Tonami-Sojabrauerei in der Toyama-Provinz. Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.

Hersteller : Shizen no Aji

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*
Wilder Rausu Kombu (japanischer getrockneter Seetang)
handverarbeiteter Kombu von der Hokkaido-Halbinsel; fleischig-intensiver Geschmack, großartige Würze

Hersteller : Aimono Konbu

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*
Sakura Kirschblüten Essig
eine Hommage an die Kirschblüte - ein Traum für Sushi-Reis, Dressings und Fisch

Hersteller : Kobai Shoyu

Inhalt: 0.1 l (179,00 €* / 1 l)

17,90 €*