Ponzu Sojasauce

Produktinformationen "Ponzu Sojasauce"

Als Ponzu bezeichnet man in der japanischen Küche eine dunkle, würzige Sauce auf Basis von Zitrusfrüchten. Sie ist ein wahrer Allrounder.

Dies ist ein absoluter Gourmet-Ponzu in bester Kansai-Tradition mit vier verschiedenen Zitrussäften. Der Duft von Yuzu, die Säure von Sudachi, die Süße von Daidai und der runde Geschmack der Yukou-Frucht harmonieren perfekt in dieser erstaunlichen Ponzu-Sauce! Die Shoyu-Basis in dieser Ponzu ist natürlich von allerbester Qualität und außerdem verwendet Suehiro nur echtes japanisches Konbu, um dieses Premium-Produkt herzustellen (es wird kein Extrakt verwendet).

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Japanische Würzsauce mit Zitrusfrucht

Zutaten: Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz), Zitronensaft, Reiswein, Kelp-Suppenbrühe (Wasser,Kombu)

Enthält Alkohol

Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 452 kJ/108kcal
Fett 0,3 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 21,8g
 davon:  
– Zucker 21,6 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 7,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Teriyaki-Sukiyaki Sauce
Keine pappige Glibbersauce, sondern ein komplexes, feines und hochelegantes Produkt aus Holzfass-Shoyu, japanischem Rohrzucker und Ajinohaha

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
jap. Sojasaucenschale
zum Dippen von Sushi und Sashimi

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

7,90 €*
Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze
erstklassige, dickfleischige Qualität, traditionell auf Holzstämmen gezogen

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 0.03 kg (463,33 €* / 1 kg)

13,90 €*
Koshihikari Sushi-Reis
dieser ganz frische Koshihikari-Reis ist ein Traum für alle Sushi Fans - Umami pur

Hersteller : Agri Yamazaki

Inhalt: 1 kg (19,90 € / 1 kg)

19,90 €*
Ron Johan PX Sherry Fass
Von David Gölles aus der Steiermark kommt dieser feine, vielschichtige Bio-Rum. Hergestellt aus paraguayischer Zuckerrohrmelasse, über Jahre harmonisch in amerikanischer Weißeiche gereift und im Anschluss für 24 Monate im PX Sherry Fass gefinisht. LIMITED EDITION 2023!

Hersteller : Gölles Manufaktur

Inhalt: 0.7 l (114,14 €* / 1 l)

79,90 €*
Grünes Yuzugosho
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan! Hergestellt von der kleinen Tonami-Sojabrauerei in der Toyama-Provinz. Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.

Hersteller : Shizen no Aji

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*
Miso Ramen Brühe
mit Miso, Dashi und Sojasauce kräftig gewürzte Ramen-Base

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (13,90 € / 1 l)

13,90 €*
Koji Miso
Leichte, natürliche Süße des Reiskojis. Eleganter Reis-Koji-Duft.

Hersteller : Masuzuka Miso

Inhalt: 0.45 kg (44,22 €* / 1 kg)

19,90 €*
Helles Purpur Sojasauce
eine helle, handwerklich hergestellte Shoyu mit besonders hohem Umami und natürlicher Süße

Hersteller : Suehiro

Inhalt: 0.1 l (179,00 €* / 1 l)

17,90 €*
Sake Trester Essig
ein traditionell hergestellter Essig mit außergewöhnlich hohem Umami

Hersteller : Kisaichi Brauerei

Inhalt: 0.36 l (55,28 €* / 1 l)

19,90 €*