Teriyaki-Sukiyaki Sauce

Produktinformationen "Teriyaki-Sukiyaki Sauce"

Aus der Shoyu-Brauerei Morita, aus welcher auch unsere schwarze Sojasauce stammt, kommt diese hervorragende, rein natürliche Teriyaki Sauce. Keine pappige Glibbersauce, sondern ein komplexes, feines und hochelegantes Produkt.
Sie wird aus Moritas fantastischem Holzfass-Shoyu, feinstem japanischen Rohrzucker und einer seltenen japanischen Gewürzsauce (genannt Ajinohaha) hergestellt, die das Umami von Sake und die Süße von Mirin vereint.

Das Teriyaki ist ideal um feinen Fisch und Fleisch zu glasieren.


 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Japanische Würzsauce

Zutaten: Wasser, SOJAsauce (SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz), Zucker, fermentiertes Reisgewürz (Reis, Reismalz, Salz)

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch. DJLC Walter Britz, Kreuznacherstr. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 477 kj/114 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26,1 g
 davon:  
– Zucker 25,6 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 5,4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Shoyu Holzfassgeist, 3 Jahre gereift
traditionell hergestellte Sojasauce, doppelt gebraut, 3 Jahre im Zedernholzfass gereift, weniger salzig

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.15 l (123,33 €* / 1 l)

18,50 €*
Shoyu Shimousa
traditionell hergestellte Sojasauce, feine Nadelholz- und Röstaromen

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.2 l (77,50 €* / 1 l)

15,50 €*
Koshihikari Sushi-Reis
dieser ganz frische Koshihikari-Reis ist ein Traum für alle Sushi Fans - Umami pur

Hersteller : Agri Yamazaki

Inhalt: 1 kg (19,90 € / 1 kg)

19,90 €*
Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche
authentische Rezepte, gut recherchierte Stories und jede Menge Insiderwissen

Hersteller : Risa Nagahama und Walter Britz

Inhalt: 1 Stück

39,90 €*
Ponzu Sojasauce
der Allrounder der japanischen Küche - ein besonders elegantes Ponzu, bei dem der Duft und Geschmack der Yuzu fantastisch herausgearbeitet wurde

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.15 l (119,33 €* / 1 l)

17,90 €*
Dashi Fond Konzentrat, dunkel
Unverdünnt zum Marinieren, verdünnt als kalter Tip und - natürlich - ganz klassisch als Grundlage für Nudelsuppen

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.15 l (132,67 €* / 1 l)

19,90 €*
Getrocknete Sojasauce 'Furikake Shoyu'
Ein neues Gewürz, von Alain Ducasse geliebt, macht die Runde in Feinschmeckerkreisen. Es handelt sich hierbei um getrocknete Sojasauce, genauer um getrockneten Sojasaucenkuchen, welcher mit Salz gemischt wird. Ein Topping mit vieeel Umami. Für Sashimi, Carpaccio, gegrilltes Fleisch und Huhn, BBQ, Tenpura, Pommes Fites aber auch Vanilleeis!

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.025 kg (476,00 €* / 1 kg)

11,90 €*