Sardinenpaté mit Olivenöl

Produktinformationen "Sardinenpaté mit Olivenöl"

An der portugiesischen Atlantikküste, nur wenige Kilometer von Porto entfernt, liegt der traditionelle Fischerort Matosinhos. Hier werden seit Generationen die Fänge der Region angelandet und verarbeitet. Die Sardine spielte in Matosinhos seit jeher eine bedeutende Rolle. Zahlreiche große und kleine Verarbeitungsbetriebe sind rund um den Hafen entstanden. Teils Massenware, teils Spitzenqualität. Nuri ist ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich auf die Verarbeitung erstklassiger portugiesischer Sardinen spezialisiert hat. Von Nuri beziehen wir verschiedene Dosensardinen sowie diese köstliche Sardinenpaté, welche auf etwas röschem Baguette gestrichen, eine herrliche Vorspeise ist.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Sardinen (FISCH) 50%, Olivenöl (16%), Tomatenmark, Karotte, Kichererbsen, Salz, Gewürznelken, Lorbeerblatt Vor Wärme geschützt und trocken lagern Hergestellt in Portugal

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Company Pinhais & Cia, Limited Avenida Menéres 700, 4450-189 Matosinhos Portugal

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1184 kj/286 kcal
Fett24g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren5,6 g
Kohlenhydrate2,4g
 davon: 
– Zucker2,2g
Eiweiß15g
Salz0,7g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Genusspaket Jahrgangssardinen - Best of La Quiberonnaise
vom bretonischen Spezialisten für Jahrgangssardinen, sechs köstliche Variationen

Hersteller : La Quiberonnaise

Inhalt: 0.69 kg (72,32 €* / 1 kg)

49,90 €*