Olivenöl Frisina - Slow Food Presidio

Produktinformationen "Olivenöl Frisina - Slow Food Presidio"

Aus Kalabrien stammt dieses reinsortige mehrfach ausgezeichnete Olivenöl. Der kleine Familienbetrieb der Familie Regenass-Frisina produziert aus den Carolea-Oliven ihrer eigenen, über 100 Jahre alten Olivenbäume ein intensives extra natives Olivenöl mit kräftiger Fruchtigeit, einer pikanten Schärfe und Bitterkeit und guter Harmonie. Noten von grünen Oliven, Tomaten, Gras und Kräutern.
Sehr gut für die warme und kalte Küche.

Auszeichnungen: New York Olive Oil Competition 2020, Der Feinschmecker Olivenöltest olio award 2020, Gambero Rosso 2020, Flos Olei 2020, EVO-IOOC Goldmedaille 2020

Neue Ernte aus der Kampagne 2023/24

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra

ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%

AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 824 kcal/3389kJ
Fett 91,6 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Aceto Balsamico di Modena IGP 'Gold'
Über 15 Jahre im Eichenfass gereift; Schön dickflüssig mit betonter Süße. Traumhaft als Topping auf Gegrillten, Fleisch und Desserts. 

Hersteller : Acetaia Ermes Malpighi

Inhalt: 0.25 l (59,60 €* / 1 l)

14,90 €*