Olivenöl Frisina - Slow Food Presidio
19,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Aus Kalabrien stammt dieses reinsortige mehrfach ausgezeichnete Olivenöl. Der kleine Familienbetrieb der Familie Regenass-Frisina produziert aus den Carolea-Oliven ihrer eigenen, über 100 Jahre alten Olivenbäume ein intensives extra natives Olivenöl mit kräftiger Fruchtigeit, einer pikanten Schärfe und Bitterkeit und guter Harmonie. Noten von grünen Oliven, Tomaten, Gras und Kräutern.
Sehr gut für die warme und kalte Küche.
Auszeichnungen: New York Olive Oil Competition 2020, Der Feinschmecker Olivenöltest olio award 2020, Gambero Rosso 2020, Flos Olei 2020, EVO-IOOC Goldmedaille 2020
Neue Ernte aus der Kampagne 2023/24
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Natives Olivenöl extra
ZUTATEN natives Olivenöl extra 100%
AUFBEWAHRUNG
Kühl lagern. Vor Licht und Wärme schützen
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 824 kcal/3389kJ |
Fett | 91,6 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon: | |
– Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |