Bauchfleisch vom Schwertfisch
11,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Ab und an geht einem ein ganz besonderer Frang ins Netz. So ging es uns mit dieser einzigartig guten Fischkonserve von ORPAGU - aus Pontevedra in Galizien:
Für diese Konserve wird lediglich der saftigste Teil des Schwertfisches, das Bauchfleisch, mit seiner unvergleichlichen Textur und dem seidigen Geschmack verwendetet. Hierfür wird die Schwertfisch-Spezies (Xiphhias gladius) Fisch für Fisch mit einem Haken in Hoch- und Tiefseefischereigründen ganzjährig gefangen. Frisch an Bord werden die Fische bei einer Temperatur zwischen -35 ° C und -40 ° C eingefroren, wodurch seine Frische, die organoleptischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften erhalten bleiben. Sobald die Boote ihre wertvolle Fracht angelandet haben, wird der Schwertfisch in seine einzelnen Fleischpartien zerlegt und auf traditionelle Weise weiterverarbeitet. Einzige Zutaten: Schwertfisch, Olivenöl und Salz.
Zutaten: SchwertFISCH (Xiphibias gladius) 64,86%, Olivenöl 35,14%, Salz <1%
Geangelt, Fanggebiet FAO87
Hergestellt in Spanien
Füllmenge: 120g
Abtropfgewicht: 80g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Organizacion De Palangeros Guardeses, Manuel Alvarez, 16, 36780 A Guarda (Pontevedra), Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1379kJ / 330kcal |
Fett | 28g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,4g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon: | |
– Zucker | 0g |
Eiweiß | 17g |
Salz | 0,8g |