PASCUCCI Extra Bar Mild

Produktinformationen "PASCUCCI Extra Bar Mild"

Der Espresso PASCUCCI Extra Bar Mild, trägt den Zusatz 'mild' da er fast ausschließlich aus gewaschenen, mittelamerikanischen Kaffeebohnen hergestellt wird. Diese verleihen ihm eine milde Fruchtigkeit, geringe Säure und eine wunderbar florale Note mit Aromen von Brotkrume, Schokolade und Kakao. Der Robustaanteil verleiht diesem Espresso der Spitzenklasse eine auffallend stabile und dichte Crema.
Traditionelle Trommelröstung, mittlerer Röstgrad. Vor dem Verpacken lagern die gerösteten Kaffeebohnen in Reifesilos zur perfekten Entfaltung ihrer Aromen.
80% Arabica, 20% Robusta.
Geeignet für Kaffeevollautomaten wie auch für Siebträger.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Ganze Bohne

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Caffe Pascucci S.p.A., Via Circonvallazione, 16/A, 61010 Montecerignone, Italien

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.