Passalacqua Cremador, ganze Bohne

Produktinformationen "Passalacqua Cremador, ganze Bohne"

Im Jahre 1948 wurde die Rösterei Caffè Passalacqua gegründet und prägt seitdem die Kaffeekultur in den Gassen Neapels. Die dunklen Röstungen eigenen sich perfekt für Cappuccino und Espresso, der hier üblicherweise sehr heiß und kurz, meist als Ristretto getrunken wird. Die farbenfrohen Verpackungen mit dem sympathischen Indianerlogo sorgen für große Aufmerksamkeit.
70% Arabica, 30% Robusta. Sehr gut für Capuccino geeignet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer S. Passalacqua S.p.A. Via Taverna Rossa, 131 80020 Casavatore Italien

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

Cantuccini classici
...die besten Cantuccini die wir je verkostet haben!

Hersteller : Antonio Mattei

Inhalt: 0.25 kg (38,00 €* / 1 kg)

9,50 €*

Ähnliche Artikel

Passalacqua Cremador, gemahlen
traumhaft guter Espresso mit außerordentlich dichter Crema

Hersteller : PASSALACQUA

Inhalt: 0.25 kg (27,60 €* / 1 kg)

6,90 €*
Amaretti di Mombaruzzo
die herrlich weichen Mandelmakronen aus dem Piemont

Hersteller : Moriondo

Inhalt: 0.1 kg (67,00 €* / 1 kg)

6,70 €*