Croxetti [BIO]

Produktinformationen "Croxetti [BIO]"

Croxetti sind ein traditionelles Pastaformat aus den Bergen Liguriens. Diese Pastataler werden mit einem Motivstempel versehen. Herrlich mit einem guten Walnusspesto.

Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt. 

Slow Food Italien hat die ligurischen Croxetti zum Slow Food Presidio erklärt.


 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: HartWEIZENgrieß aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1512kJ/357 kcal
Fett 1,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 72g
 davon:  
– Zucker 2,2g
Eiweiß 12,0g
Salz 0,02g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Taglierini agli spinaci [Bio]
sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse

Hersteller : Pasta di Liguria

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

5,90 €*