Croxetti [BIO]
5,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Croxetti sind ein traditionelles Pastaformat aus den Bergen Liguriens. Diese Pastataler werden mit einem Motivstempel versehen. Herrlich mit einem guten Walnusspesto.
Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt.
Slow Food Italien hat die ligurischen Croxetti zum Slow Food Presidio erklärt.
Zutaten: HartWEIZENgrieß aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß, Bio
AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1512kJ/357 kcal |
Fett | 1,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon: | |
– Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 12,0g |
Salz | 0,02g |