Signorine alla Castagne

Produktinformationen "Signorine alla Castagne"

Kastanienmehl ist eine traditionelle Zutat, welche im Winter in den Bergen Liguriens überlebenswichtig war. Heute bereichert sie den Geschmack breiter Nudeln wie der Signorine. Diese Pasta, welche besonders viel Sauce aufnimmt, schmeckt zu Wild, zu Pilzen und zu pikanten Käsesaucen.

Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. Die Formate greifen die Traditionen der einfachen Pasta der Küste genauso auf wie die rustikale Küche der ligurischen Bergwelt. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN HartWEIZENgrieß, Kastanienmehl (25%)
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Esskastanienmehl, Bio

AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1491kJ/352 kcal
Fett 1,8g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 70g
 davon:  
– Zucker 6,2g
Eiweiß 11,0g
Salz 0,07g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.