Taglierini agli spinaci [Bio]

Produktinformationen "Taglierini agli spinaci [Bio]"

Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich. 

Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN: HartWEIZENgrieß 97%, Spinatmehl 3%
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten

VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio

AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1512kJ/357 kcal
Fett 1,5g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 72g
 davon:  
– Zucker 2,2g
Eiweiß 12,0g
Salz 0,02g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Croxetti [BIO]
Ligurische Pastataler mit Ornamentstempel

Hersteller : Pasta di Liguria

Inhalt: 0.5 kg (11,80 €* / 1 kg)

5,90 €*