Taglierini agli spinaci [Bio]
5,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Eine handwerklich hergestellte Pasta aus Ligurien. Im Appenin produzieren die Brüder Minaglia seit über 30 Jahren feine Pasta, ausschließlich aus italienischen Zutaten. Pressung durch Bronzemodel und langsame Trocknung bei niedriger Temperatur sind, wie bei allen Premiumpastaproduzenten, selbstverständlich.
Die Nudeln aus Hartweizengrieß sind mit Spinat gewürzt und gefärbt. Sie schmecken sehr gut zu cremigen Saucen und Sughi mit Käse.
ZUTATEN: HartWEIZENgrieß 97%, Spinatmehl 3%
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten
VERKEHRSBEZEICHNUNG Nudeln aus Hartweizengrieß mit Spinat, Bio
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pastificio Artigianale Alta Valle Scrivia snc Pasta di Liguria Via Milite Ignoto, 58 16026 Montoggio (Genova), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1512kJ/357 kcal |
Fett | 1,5g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3g |
Kohlenhydrate | 72g |
davon: | |
– Zucker | 2,2g |
Eiweiß | 12,0g |
Salz | 0,02g |