Amaretti morbidi al Gianduja
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Casale Monferrato ist in Italien auch bekannt als das Amaretto-Dorf. In diesem kleinen, piemontesischen Ort pflegt man seit jeher die Amaretti-Tradition. Kleine Betriebe wie unsere Pasticceria Eugenia sind es, die den Ruf dieses wunderbar weichen, aromatischen Mandelgebäcks geprägt haben.
Hier nun also der Klassiker des Hauses: Die Amaretti morbidi di Monferrato.
Hier kommen die Amaretti in einer veredlten Variante mit Gianduja-Creme.
Italienisches Mandelgebäck mit Haselnussnougatcreme
Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 32%, EIweiß, MANDELN, Gianduja Schokolade (Zucker, Kakaobutter, HaselNÜSSE, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Emzulgator SOJAlecithin, Aroma), Glukosesirup, Natriumsorbat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eugenia srl via Facino Cane 6/A, 15033 Casale Monferrato (AL), Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 406 kcal/1698 kj |
Fett | 3,60 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 1,16 g |
Kohlenhydrate | 90,3 g |
davon: | |
– Zucker | 52,1 g |
Ballaststoffe | 0,20 g |
Eiweiß | 2,90 g |
Salz | 0,26 g |