Amaretti morbidi al Gianduja

Produktinformationen "Amaretti morbidi al Gianduja"

Casale Monferrato ist in Italien auch bekannt als das Amaretto-Dorf. In diesem kleinen, piemontesischen Ort pflegt man seit jeher die Amaretti-Tradition. Kleine Betriebe wie unsere Pasticceria Eugenia sind es, die den Ruf dieses wunderbar weichen, aromatischen Mandelgebäcks geprägt haben. 
Hier nun also der Klassiker des Hauses: Die Amaretti morbidi di Monferrato.
Hier kommen die Amaretti in einer veredlten Variante mit Gianduja-Creme.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Italienisches Mandelgebäck mit Haselnussnougatcreme

Zutaten: Zucker, Aprikosenkerne 32%, EIweiß, MANDELN, Gianduja Schokolade (Zucker, Kakaobutter, HaselNÜSSE, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Emzulgator SOJAlecithin, Aroma), Glukosesirup, Natriumsorbat 



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Eugenia srl via Facino Cane 6/A, 15033 Casale Monferrato (AL), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 406 kcal/1698 kj
Fett 3,60 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,16 g
Kohlenhydrate 90,3 g
 davon:  
– Zucker 52,1 g
Ballaststoffe 0,20 g
Eiweiß 2,90 g
Salz 0,26 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.