Brutti e Buoni

Produktinformationen "Brutti e Buoni"

Constantino Veniani, Konditor der alten lombardischen Schule, hatte 1878 die Idee, ein leichtes und bekömmliches, liebliches und wohlriechendes Süßgebäck zu entwickeln, welches er Brutti e Buoni (ital. "Hässlich und Gut") nannte.
Diese Süßigkeit eroberte schnell die anspruchsvollsten Gaumen und wurde sofort von der zeitgenössischen illustren Gesellschaft hochgeschätzt und fand deshalb viele Nachahmer. Auch heute noch werden die "Brutti e Buoni" - zur Freude der Genießer - nach dem Originalrezept von den Nachfahren des Constantino Veniani handwerklich gebacken

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Baisergebäck mit Süßmandeln und Haselnüssen

Zutaten: Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, HühnerEIweiß, natürliche Vanille (0,01%)

Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pasticceria Veniani S.a.s, Piazza Matteotti, 4 Gavirate (VA), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1754,23 kJ, 419kcall
Fett 24g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 51g
 davon:  
– Zucker 44g
Ballaststoffe 3g
Eiweiß 8g
Salz 0,09g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.