Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca

Produktinformationen "Tomatenmark-Set Marca Rossa & Marca Bianca"

Tomatenmark. Klingt profan. Ist es auch. Eine Grundzutat in der Küche. Aber hätten Sie gedacht, dass es selbst hier feine Unterschiede zu schmecken gibt? Aus der Emilia Romagna haben wir zwei verschiedene Varianten mitgebracht, die sich lediglich im Erntezeitpunkt der verarbeiteten Tomaten unterscheiden - und diesen Unterschied schmeckt man.

Marca Bianca
Doppelt konzentriert, also auf 28-30% der ursprünglichen Masse, schmeckt dieses Tomatenmark fein-fruchtig und völlig natürlich nach reifer Tomate. Die Konsistenz ist angenehm cremig, wie fein püriert. Das delikate Mark lässt sich sehr gut zu Gemüsegerichten, in Suppen, Risotti und für Füllungen von Antipasti verwenden.

Marca Rossa
Das intensive, etwas herb-fruchtige Tomatenmark ist ebenfalls doppelt konzentriert, stammt aber aus einer früheren Ernte im Jahr. Deshalb ist die natürliche Süße nicht so stark entwickelt. Dafür eignet es sich sehr gut zum Tomatisieren dunkler Saucen zu Rinderbraten oder Osso buco und Fleischsughi wie Ragù Bolognese.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

ZUTATEN
Tomatenmark, Salz

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Tomatenmark

LAGERTEMPERATUR
bis max. 20 °C

AUFBEWAHRUNG
Kühl und trocken lagern



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Pezziol SRL Piazzetta Tonino Zaccanti, 7 40041 Gaggio Montano (Bologna) Italy



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 347 kJ/82 kcal
Fett <0,4 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 13,4 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 0,44 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.