11,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Diese klassische BBQ Mischung wurde eigens für zarten Fisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt. Unser leicht zitroniges, mediterranes Fish BBQ Rub überzeugt durch seine Kräutervielfalt, die mit etwas Knoblauch, Pfeffer und einem Hauch Lavendel würzig abgerundet wird. Helle Fischarten, wie Forelle, Zander und auch Lachs, aber auch helles Fleisch vom Schwein oder Geflügel, werden so perfekt veredelt.
Unser Tipp:
Eine sämige Marinade mit Öl und etwas Zitronensaft anrühren und die Filets oder den ganzen Fisch von innen und außen einreiben.
Unser Fish BBQ Rub wird in der Gewürzmanufaktur von Pfeffersack & Soehne nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in Westerwälder Keramiktöpfen landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte es erst kurz vor Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen und das Grillgut direkt einreiben.
Pfeffersack & Söhne - die Gewürzexperten vom Rhein
Exklusive Gewürze für jeden Geschmack
Gewürzmischung
Zutaten: Meersalz, Knoblauch, Thymian, Estragon, Rosmarin, Salbei, Bohnenkraut, Schwarzer Pfeffer, Paprika, Lavendelblüte, Zitronenschale, Lorbeer, Oregano, Majoran.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG Schenkendorfstraße 22, 56068 Koblenz
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.