14,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Die edelsten Pfeffersorten aus Indien, Afrika und Asien haben sich zu einer feurig-scharfen Komposition vereint. Die Mischung hat eine feurige Schärfe, die sich über einer nussige Grundnote aufbaut. Der Kubebenpfeffer bringt die nötige Frische mit hinein, während der Kampot Pfeffer für ein leckeres fruchtiges Aroma sorgt.
Unser Steakpfeffer wird aus den edelsten Pfeffersorten der Welt in der Gewürzmanufaktur von Pfeffersack & Soehne nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt. Grob geschrotet landet sie in Westerwälder Keramiktöpfen. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man sollte die Mischung erst kurz vor Verwendung in einem Mörser je nach Bedarf zerstoßen oder durch eine Gewürzmühle drehen.
Perfekt für Steakliebhaber und Pfeffer-Gourmets!
Pfeffersack & Söhne - die Gewürzexperten vom Rhein
Exklusive Gewürze für jeden Geschmack
Gewürzmischung
Zutaten: Malabar Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Kubebenpfeffer, Urwaldpfeffer Madagaskar, Roter Kampot Pfeffer.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
P&S GmbH & Co. KG Schenkendorfstraße 22, 56068 Koblenz
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.