Meeresspaghetti mit Knoblauch [Bio]

Produktinformationen "Meeresspaghetti mit Knoblauch [Bio]"

Was in Frankreich als Meeresspaghetti gehandelt wird, sind feine spaghettiförmige Algen der Gattung Himanthalia. Eingelegt in Essig und Öl und gewürzt mit jungem Knoblauch ergeben sie eine köstliche Vorspeise, welche direkt aus der Dose genossen werden kann. Aber auch in Salaten oder als Beilage zu Fischgerichten sind sie sehr zu empfehlen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Meeresspaghettialgen (Himanthalia elongata) (61%), Wasser, Öl, Essig, junger Knoblauch (4%), Meersalz. Kann Spuren von Krustentieren ,Weichtieren und Fisch enthalten.

Füllmenge: 110g
Abtropfgewicht: 75g



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Porto Muiños, Poligono Industrial Acebedo, S/N, 15185 Cerceda, Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 53 kJ/13 kcal
Fett 0,0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 0,6 g
 davon:  
– Zucker 0,0 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,3 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Seeigelkaviar
Seeigelkaviar von der galizischen Küste - intensive Aromen, spannende Textur

Hersteller : Porto Muiños

Abtropfgewicht: 0.045 kg (442,22 €* / 1 kg)

19,90 €*