Wakame Algen [Bio]

Produktinformationen "Wakame Algen [Bio]"

Die bis zu zwei Meter langen Wakame Algen werden in der Küche meist als Würze in Fischgerichten, Salaten, Reis und Suppen verwendet.
Unsere stammen von einem auf Meeresprodukte spezialisierten Betrieb mit Sitz an der galizischen Küste. Unverfälscht und naturbelassen eingelegt in Wasser und Salz. So kommt das wunderbare Aroma, welches an Austern und Jod erinnert, bestens zur Geltung.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Wakame Algen (Undaria pinnatifada), Wasser, Salz

Füllmenge: 80g
Abtropfgewicht: 70g

Jod: 1643 µg
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod. Tagesverzehrhöchstmenge daher ca. 9g Produkt nach Anweisung der Verwendung.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Porto Muiños, Poligono Industrial Acebedo, S/N, 15185 Cerceda, Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 13 kcal/53 kJ
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,6 g
 davon:  
– Zucker 0 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,3 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.