Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche

Produktinformationen "Japan - Die 5 Geheimnisse der japanischen Küche"

Die 5 Grundprinzipien der japanischen Küche im Westen umgesetzt - Genuss vom Feinsten.

Gesund, pur, leicht – die Küche Japans bietet alles, was Genießer heute schätzen: frische Zutaten der Saison, einfach zubereitet, auf dem Teller wunderschön anzusehen! Mit Japan, dem prachtvollen Koch- und Reportagen-Bildband des Berliner Experten-Trios Walter Britz, Joerg Lehmann und dessen japanischer Ehefrau Lisa Nagahama weht das Flair Japans auch in hiesigen Küchen jetzt so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Mit authentischen Rezepten, gut recherchierten Stories und jeder Menge Insiderwissen gelingen auch Ungeübten verführerische Köstlichkeiten wie Pfifferlinge mit Onsenei, Onigiri, Udon oder Matcha-Dessert mit Azuki-Bohnen – das stillt das Fernweh nach der achtsamen, gesunden Trendküche aus Fernost!

Zum Autor   

Risa Nagahama fand den Weg aus Tokio über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.
Japan Experte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeuer japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.

Umfang: 216 Seiten 
Format: 21,0 x 26,5 cm, Pappenband 

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