Comté Extra AOP 18-24 Monate

Produktinformationen "Comté Extra AOP 18-24 Monate"

Der Comté aus dem französischen Jura ist wohl einer DER Käseklassiker schlechthin. Er zählt zu den beliebtesten Käsen Frankreichs. Doch es gilt genauer hinzuschauen um herkömmlichen Comté von hochwertigem Comté zu unterscheiden. Bis solch ein etwa 40kg schweres Rad ein Hochgenuss ist, vergeht viel Zeit und ist viel Pflege notwendig. Der Großteil der Laibe wird viel zu jung verkauft. Denn auch hier gilt: Zeit kostet Geld. Aber erst wenn der Käse für etwa zwei Jahre in speziellen Reifekammern gereift ist, währenddessen immer wieder gewendet, gewaschen und gepflegt wurde, entwickelt sich sein unvergleichliches Aroma und erste feine Reifekristalle. Am Ende prüft eine Jury die Qualität des Käses. Und nur die besten dürfen sich Comté Extra nennen.

Wir liefern Ihnen den Käse aus Qualitätsgründen vakuumiert. Für den optimalen Genuss, sollten Sie ihn mind. eine Stunde vor Verzehr der Verpackung entnehmen und Raumtemperatur annehmen lassen.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Hartkäse aus Kuhrohmilch Herkunft: Frankreich mind. 45% Fett i. Tr. Zutaten: KuhMILCH, Salz, Molkereikulturen, tierisches Lab Rinde nicht zum Verzehr geeignet

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Rivoire Jacquemin, 1 Avenue Pasteur, 39570 Montmorot, Frankreich

Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie1735 kj/415kcal
Fett34,6g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren22,5 g
Kohlenhydrate0,1g
 davon: 
– Zucker0,1g
Eiweiß26,7 g
Salz0,8g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.