Alici in Salsa Picante

Produktinformationen "Alici in Salsa Picante"

Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Sauce ein Familiengeheimnis, das von Generation zu Generation dem ältesten Sohn weitergegeben wird. Nur er kennt die genaue Mischung aus Kräutern und Gewürzen und die exakten Garzeiten. Die sorgfältige und traditionelle Verarbeitung macht dieses Produkt zu einem echten Highlight italienischer Fischverarbeitung.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Sardellen in pikanter Sauce

Zutaten: Sardellen 50%(Engraulis encrasicolus) (FISCH), Olivenöl extra vergine 34%, Essig 9%, ThunFISCH 3%, Wein (enthält SULFITE), Zucker, SENF, Gewürze, Karotten, Zwiebel, Salz

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit Sauce bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

RIZZOLI EMANUELLI S.P.A. P.iva IT00150120343 Via Segrè E., 3/a- Quartiere S.P.I.P 43122 Parma Italien



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1496 kJ/361 kcal
Fett 32g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 5,1g
Kohlenhydrate 2,3g
 davon:  
– Zucker 1,5g
Eiweiß 17g
Salz 8g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.