Alici in Salsa Picante
5,70 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Seit über einem Jahrhundert ist dieses Rezept der Sardellen in scharfer Sauce ein Familiengeheimnis, das von Generation zu Generation dem ältesten Sohn weitergegeben wird. Nur er kennt die genaue Mischung aus Kräutern und Gewürzen und die exakten Garzeiten. Die sorgfältige und traditionelle Verarbeitung macht dieses Produkt zu einem echten Highlight italienischer Fischverarbeitung.
Verkehrsbezeichnung: Sardellen in pikanter Sauce
Zutaten: Sardellen 50%(Engraulis encrasicolus) (FISCH), Olivenöl extra vergine 34%, Essig 9%, ThunFISCH 3%, Wein (enthält SULFITE), Zucker, SENF, Gewürze, Karotten, Zwiebel, Salz
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen mit Sauce bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
RIZZOLI EMANUELLI S.P.A. P.iva IT00150120343 Via Segrè E., 3/a- Quartiere S.P.I.P 43122 Parma Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1496 kJ/361 kcal |
Fett | 32g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 5,1g |
Kohlenhydrate | 2,3g |
davon: | |
– Zucker | 1,5g |
Eiweiß | 17g |
Salz | 8g |