Lebensmittelkennzeichnung
ZUTATEN
HartWEIZENgrieß (GLUTEN), Wasser
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Nudeln aus Hartweizengrieß
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Gian Luigi Peduzzi, Enkel des Firmengr\u00fcnders Gaetano Sergiacomo und heutiger Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer, ist ein kreativer und begeisterungsf\u00e4higer Mensch, der die Verbundenheit zu seiner Region als Impuls f\u00fcr seine Arbeit sieht.<br \/><\/p><h3>Was macht die Pasta von Rustichella d'Abruzzo so besonders?<\/h3><p>Drei einfache Faktoren machen Rustichella Pasta so einzigartig:<br \/><b>Die Zutaten:<\/b> Rustichella verwendet nur hochwertigen Hartweizen aus kontrollierten Gebieten in Italien und abruzzisches Bergwasser.<br \/><b>Die Verarbeitung:<\/b> Der Nudelteig wird durch handgeschmiedete Bronzescheiben gezogen und erh\u00e4lt dadurch seine typische, raue Oberfl\u00e4che.<br \/><b>Die langsame Trocknung:<\/b> Durch die besonders schonende Trocknung \u00fcber mehrere Tage bei einer Temperatur von 35\u00b0 C entsteht ein bissfestes und unvergleichbar sauberes Produkt.<br \/><br \/>Der gesamte Herstellungsprozess dauert insgesamt 50 Stunden, eine unendlich lange Zeit f\u00fcr ein relativ kleines Unternehmen, das bekanntlich strikt gegen die Automatisierung und Industrialisierung der Nudelproduktion ist und es trotzdem schafft, 25.000 Zentner Nudeln pro Jahr zu produzieren.<br \/><br \/>Anl\u00e4sslich des achtzigj\u00e4hrigen Firmenjubil\u00e4ums hat Gianluigi Peduzzi zehn Bauern der Region zum Anbau alter Getreidesorten \u00fcberredet, die aus Ertragsgr\u00fcnden seit langer Zeit nicht mehr kultiviert wurden. Auf etwa 100 Hektar in den abruzzischen Vestina-H\u00fcgeln<br \/>wachsen nun wieder die historischen Hartweizensorten San Carlo, Varano und Mongibello<br \/>und ergeben die Premium-Pasta Primograno.<br \/><br \/>Inspiriert von der b\u00e4uerlichen Tradition der Abruzzen werden au\u00dferdem die dazu passenden Saucen mit althergebrachter Sorgfalt zubereitet, f\u00fcr deren Herstellung nur ausgesuchte Zutaten aus der Region Abruzzen und keinerlei Farb- und Konservierungsstoffe verwendet werden.<\/p> ","customFields":{"plentymarketsManufacturerId":"70062","cbaxProductCount":{"018ad22de21c73c89317df2e5a15c171":2},"custom_webimpact_manufacturer_kurzeinleitung":"<h2>Traditionelle italienische Pasta aus den Abruzzen<\/h2><div>Rustichella d'Abruzzo steht f\u00fcr erstklassige, traditionelle italienische Pasta - und das bereits seit 1924. Um die zwei wichtigsten Zutaten, die die Vorraussetzung f\u00fcr Premiumpasta sind, stand es von Beginn an gut. 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Lebensmittelhersteller
Rustichella D'Abruzzo S.p.A., Piazza dei Vestini 20, Pianella (PE), 65019, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 1493 kJ/352 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon: | |
– Zucker | 4 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,01 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kaufvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.