frischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus dem Périgord

Produktinformationen "frischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus dem Périgord"

Die Saison des schwarzen WIntertrüffels (Tuber melanosporum) liegt in der Regel zwischen Dezember und März.
Unsere französischen Trüffel kommen aus dem Périgord. Es sind tiefschwarze Knollen, überzogen von mittelgroßen Warzen und feinen Äderchen im Fruchtfleisch.
Das intensive Aroma des schwarzen Trüffels entfaltet sich am besten bei leichter Erwärmung (z.B. über eine warme Speise gehobelt).

Lieferhinweis:
Saisonbeginn 2024 ca. Ende November 

 


Mindestgewicht: 30 Gramm
Bitte geben Sie einfach das gewünschte Knollengewicht im Bestellfeld ein. 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Winter-Edeltrüffel (Tuber melanosporum) 

Gekühlt lagern bei maximal +7°C



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH Grünstr.24 c 40667 Meerbusch Deutschland



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 246 kJ/59 kcal
Fett

0,9g

 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 3 g
 davon:  
– Zucker 0,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,9 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Zubehör

Trüffelhobel Metall
glatte Klinge

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

35,00 €*
Filotea Pappardelle
duftende Eierpasta; bronzegepresst; mit herrlich rauher, poröser Oberfläche

Hersteller : Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*
Filotea Fettuccine
aus frischen Eiern, Type00 Nudelmehl und Hartweizengrieß; durch Bronzematrizen gepresst und dadurch besonders rauh und porös; schonend langsam bei kühler Temperatur getrocknet

Hersteller : Filotea Pasta

Inhalt: 0.25 kg (19,60 €* / 1 kg)

4,90 €*