frischer Wintertrüffel (Tuber melanosporum) aus dem Périgord
2,65 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Die Saison des schwarzen WIntertrüffels (Tuber melanosporum) liegt in der Regel zwischen Dezember und März.
Unsere französischen Trüffel kommen aus dem Périgord. Es sind tiefschwarze Knollen, überzogen von mittelgroßen Warzen und feinen Äderchen im Fruchtfleisch.
Das intensive Aroma des schwarzen Trüffels entfaltet sich am besten bei leichter Erwärmung (z.B. über eine warme Speise gehobelt).
Lieferhinweis:
Saisonbeginn 2024 ca. Ende November
Mindestgewicht: 30 Gramm
Bitte geben Sie einfach das gewünschte Knollengewicht im Bestellfeld ein.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Zutaten: Winter-Edeltrüffel (Tuber melanosporum)
Gekühlt lagern bei maximal +7°C
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bos Food Lebensmittelgroßhandels GmbH Grünstr.24 c 40667 Meerbusch Deutschland
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 246 kJ/59 kcal |
Fett | 0,9g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
davon: | |
– Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,9 g |