7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Seit über 2700 Jahren wird in den Salinen Ibizas Meersalz geerntet. Aus dem Naturschutzgebiet Parc Natural de ses Salines d´Eivissa kommt das Sal de Ibiza.
Es wird ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen und ist daher besonders reich an lebensnotwendigen Mineralien und Spurenelementen. Durch das Zusammenspiel von jahrhundertealtem Wissen, Meer, Wind und Sonne entsteht ein außergewöhnliches, 100% naturbelassenes Salz, dem keinerlei Additiva zugesetzt werden.
Daniel Witte hat einiges von der Welt gesehen. Zu der Baleareninsel Ibiza hat er jedoch ein besonderes Verhältnis. Bereits lange vor seiner Geburt im Jahre 1964 kauften seine Eltern dort ein Ferienhaus und so verbrachte er seit frühester Kindheit seine Ferien auf Ibiza.
Im Herbst 2003 kam er auf die Idee, das kostbare, naturbelassene Meersalz, das seit über 2700 Jahren in den Salinen Ibizas gewonnen wird, nach Deutschland zu importieren. Er begeisterte den Geschäftsführer der Salinen für sein Projekt und vereinbarte im Dezember 2003 mit einem Feinkostfachhändler die erste große Lieferung für Mai 2004. Mit viel Einsatz und trotz knappem Zeitplan kam die erste
Sendung rechtzeitig am Bestimmungsort München an. Seitdem findet das außergewöhnliche SAL de IBIZA zahlreiche begeisterte Abnehmer.
Zutaten: Meersalz
Verkehrsbezeichnung: Meersalz, fein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAL de IBIZA GmbH Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.