7,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Seit über 2700 Jahren wird in den Salinen Ibizas Meersalz geerntet. Aus dem Naturschutzgebiet Parc Natural de ses Salines d´Eivissa kommt das Sal de Ibiza.
Es wird ausschließlich durch die natürliche Verdunstung des Meerwassers gewonnen und ist daher besonders reich an lebensnotwendigen Mineralien und Spurenelementen. Durch das Zusammenspiel von jahrhundertealtem Wissen, Meer, Wind und Sonne entsteht ein außergewöhnliches, 100% naturbelassenes Salz, dem keinerlei Additiva zugesetzt werden.
Türkis - Salz - Ibiza
Die Geschichte hinter Sal de Ibiza
Daniel Witte, der Mann hinter Sal de Ibiza, hat einiges von der Welt gesehen. Zu der Baleareninsel Ibiza hat er jedoch ein besonderes Verhältnis. Bereits lange vor seiner Geburt im Jahre 1964 kauften seine Eltern dort ein Ferienhaus und so verbrachte er seit frühester Kindheit seine Ferien auf Ibiza.
Im Herbst 2003 kam er auf die Idee, das kostbare, naturbelassene Meersalz, das seit über 2700 Jahren in den Salinen Ibizas gewonnen wird, nach Deutschland zu importieren. Dazu entwickelte Witte eine traumhaft schöne Verpackung für das feine Salz. Heute sind die leuchtend türkisen Keramikdosen von Sal de Ibiza ein Hingucker in vielen Feinkostgeschäften Europas.
Seitdem findet das außergewöhnliche Sal de Ibiza zahlreiche begeisterte Abnehmer. Wir führen es als Fleur de Sel in zwei verschiedenen Größen und haben außerdem auch das grobe Meersalz aus Ibiza im Sortiment.
Zutaten: Meersalz
Verkehrsbezeichnung: Meersalz, fein
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
SAL de IBIZA GmbH Kleine Hamburger Str. 2 10115 Berlin
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.