Geflügelbrühe

Produktinformationen "Geflügelbrühe"

Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Geflügelbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk.
Die Brühen und Fonds von Salsus sind nur minimal vorgesalzen, so dass nach Belieben gewürzt werden kann.

Hersteller "Salsus"

Salsus - Lupenreiner Fond & Demi Glace aus Norwegen

Salsus ist ein junges in 2018 gegründetes norwegisches Unternehmen, welches sich voll und ganz der Herstellung hochwertiger Brühen, Fonds und Saucen verschrieben hat. Eine hochmoderne Produktion,  gute, möglichst regionale Zutaten und vor allen Dingen Zeit gewährleisten einen hohen Qualitätsstandard. Und damit treffen die jungen Norweger in eine Marktlücke. Denn wirklich gute Fonds und Brühen für den anspruchsvollen Koch und Feinschmecker sind kaum zu finden. Und - wie so oft - empfehlen wir auch hier einen Blick auf die Zutatenliste. Dort werden Sie nichts finden, was sie nicht auch selbst in Ihrem Fond-Ansatz haben. Keine Zusatzstoffe, Hefextrakte oder sonstige Geschmacksverstärker, kein Zuckerkulör. Nichts. Einfach nur: guter Geschmack.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Hühnerbrühe (Wasser, fleischige Hühnerknochen, Zwiebeln, Karotten, Estragon, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt), Salz

Nach Anbruch innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen

Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 12kcal/51 kj
Fett 0,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,3g
 davon:  
– Zucker 0,3g
Eiweiß 2,7g
Salz 0,6g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Kalbsbrühe
Eine langsam, über 12 Stunden gekochte Kalbsbrühe. Anders als ein Fond, wird die Brühe nicht weiter reduziert. Sie ist direkt einsatzbereit. Perfekt für Suppen, Risotto oder einfach als wohltuendes, heißes Getränk.Die Brühen und Fonds von Salsus sind nur minimal vorgesalzen, so dass nach Belieben gewürzt werden kann.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (10,50 € / 1 l)

10,50 €*
Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen Zutaten wird unser Rinderfond bei Salsus gekocht.Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Rinderfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (17,90 € / 1 l)

17,90 €*
Steinpilzbrühe
perfekte Grundlage für Suppen, Saucen aber auch exzellent als Angussflüssigkeit für Risotti geeignet; ohne künstliche Aromen

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (18,90 € / 1 l)

18,90 €*