Geflügelfond Demi Glace

Produktinformationen "Geflügelfond Demi Glace"

Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Geflügelfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. 

Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. 


Tipp: Vor Gebrauch kräftig schütten und dann den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller "Salsus"

Salsus Fonds und Demi-Glace: Premiumqualität aus Norwegen 

Die norwegische Marke Salsus steht für hochwertige Fonds und Demi-Glace, die mit handwerklicher Perfektion hergestellt werden. Mit frischen Zutaten, nachhaltigen Produktionsmethoden und ohne künstliche Zusatzstoffe bietet Salsus eine geschmackliche Basis, die jede Küche aufwertet. Ob für Saucen, Suppen oder Eintöpfe – die Fonds und Demi-Glace von Salsus liefern authentischen Geschmack und eine optimale Konsistenz. Köche auf der ganzen Welt schätzen die Produkte für ihre Qualität und die schnelle Anwendbarkeit im Alltag. 
Erleben Sie den Unterschied! Ideal für Genießer und Profis gleichermaßen. Probieren Sie Salsus – Skandinavische Exzellenz für Ihre Küche.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: reduzierter Geflügelfond

Zutaten: reduzierte Hühnerbrühe (Wasser, fleischige Hühnerknochen, Zwiebeln, Karotten, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt, schwarzer Pfeffer)

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen

Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 42kcal/175 kj
Fett 0,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,9g
 davon:  
– Zucker 0,9g
Eiweiß 9,3g
Salz 0,8g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Rinderfond Demi Glace
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen Zutaten wird unser Rinderfond bei Salsus gekocht.Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Rinderfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (17,90 € / 1 l)

17,90 €*
Lammfond Demi Glace
ein klassisch angesetzter, reduzierter Lammfond

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (19,90 € / 1 l)

19,90 €*
Krustentierfond Demi Glace
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Krustentiertfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen,  Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Wir empfehlen wie so oft einen Blick auf die Zutatenliste.Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr. Tipp: Vor Gebrauch kräftig schütten und dann den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (21,00 € / 1 l)

21,00 €*
Omas Soßengewürz
Würzig, ätherisch und komplex. Einfach umami!

Hersteller : Altes Gewürzamt, Ingo Holland

Inhalt: 0.08 kg (158,75 €* / 1 kg)

12,70 €*
Steinpilzbrühe
perfekte Grundlage für Suppen, Saucen aber auch exzellent als Angussflüssigkeit für Risotti geeignet; ohne künstliche Aromen

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (18,90 € / 1 l)

18,90 €*